Herr Schulz, Schulleiter der GSN, begrüßte die nervösen Schülerinnen und Schüler und erklärte: „Wir freuen uns auf euch!“. Die Aufregung legte sich, als Amelie und Jonas aus dem Jahrgang 6 die Neuen und deren Eltern mit Witz und Humor durch das abwechslungsreiche Programm führten. Mitreißende Lieder und verblüffendes Schwarzlicht, überwiegend dargeboten von Schülerinnen und Schülern des 6. Jahrgangs, stimmten die 5. Klässler auf den zukünftigen Schulalltag ein. Eine besondere Überraschung überreichte Frau Kruse, Vorsitzende des Schulelternbeirats, im Namen des SEB: himmelblaue Schul-T-shirts für alle! Dann nahmen die neuen Klassenlehrkräfte, Herr Atkinson, Frau von Bargen, Frau Störkel-Klein und Herr Zientek ihre neuen Schülerinnen und Schüler in Empfang. Die ganze Schulgemeinde wünscht: Viel Freude und Erfolg an der GSN!

Jg5 17 18 k