baustelle

Der erste Bauabschnitt geht nun der Fertigstellung entgegen und die Jahrgänge 7-10 können in den ersten und zweiten Stock des nördlichen Nordgebäudes in die frisch renovierten und sanierten Klassenräume ziehen. Und…….wie neu die Räume sind!!! Neue Fenster, frisch renovierte Wände, Decken und Böden. Man wird sich daran gewöhnen müssen, dass das Raumlicht seine Helligkeit je nach Tageslicht automatisch anpasst. Ein Bewegungsmelder sorgt dafür, dass das Licht ausgeht, falls es mal vergessen wurde. Die Raumtemperatur und Frischluft wird auch automatisch geregelt, so dass immer eine optimale Raumtemperatur vorliegt. Und das auch in heißen Sommern!!

umzug2Am vergangenen Freitag sind die Klassen vom Gebäude Süd umgezogen und müssen sich jetzt in ihren neuen Räumen einrichten. Auch wenn der ein oder andere Schüler sich schon beschwert hat, dass der Klassenraum nun im zweiten Stock liegt, so überwiegt doch die Freude über die neuen großzügigen und hellen Räume.

umzug