Donnerstag, 10.09.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

heute möchte ich Sie darüber informieren, dass an unserer Schule ein Kind einer Klasse des 6. Jahrgangs positiv auf Covid-19 getestet worden ist.

Daraufhin ist für 25 Schülerinnen und Schüler einer Klasse sowie für zwei Schüler aus einer Parallelklasse, die mit der betroffenen Schülerin in einer Stunde gemeinsamen Unterricht hatten, sowie für zwei Kolleginnen und Kollegen vom Gesundheitsamtes Marburg - Biedenkopf Quarantäne angeordnet worden. Dabei bezieht sich das Gesundheitsamt auf Kontakte, die lediglich an einem bestimmten Stichtag in der Schule möglich gewesen sein könnten. Geschwisterkinder dürfen unsere Schule für den Zeitraum der Quarantäne laut Anordnung ebenfalls nicht besuchen. Sollten Geschwisterkinder andere Schulen oder Kindertageseinrichtungen besuchen, gilt auch für diese das Betretungsverbot. Bitte informieren Sie ggf. die betroffenen Einrichtungen telefonisch.

Das Gesundheitsamt bittet ausdrücklich von Anrufen im Amt abzusehen. Sollten Ihre Kinder als Kontaktpersonen ermittelt werden, bekommen Sie durch das Gesundheitsamt telefonisch oder schriftlich Bescheid.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Schulz und Herrn Luther.

Herr Schulz ist zwischen 8:00h und 20:00h unter der Rufnummer 06426 924821 und Herr Luther zwischen 7:15h und 16:30h erreichbar.

Alternativ können Sie uns über die Emailadressen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Ihr Uwe Schulz
(Schulleiter)