Name  Telefon  Email

Thomas Wolf

Lebensweltbezogene Schulsozialarbeit
bsj Marburg

SCHULSOZIALARBEIT (UBUS) läuft weiter!

Liebe Schüler und Schülerinnen,

Wenn dadurch Verunsicherungen, Fragen oder Unterstützungsbedürfnisse entstehen bin ich weiterhin für Euch da.

Eine Beratung per Mail ist weiterhin möglich.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

angesichts des Corona – Virus hat sich der Alltag von allen sehr verändert und die alltäglichen Aktivitäten, der Schulalltag, der Sport und die Hobbies wurden und werden immer weiter heruntergefahren. Sie sind jeden Tag lange mit ihren Kindern und allen anderen im Haushalt lebenden Personen zusammen und müssen Ihren Alltag neu organisieren. Möglicherweise sind dabei Konflikte unausweichlich, oder es entstehen Überforderungssituationen.

Falls sich daraus bei Ihnen Fragen oder Unsicherheiten ergeben oder sie eine Beratung wünschen, können sie mich gerne über meine E-Mail-Adresse anschreiben.

Mailadresse:

Bleiben sie gesund!!